爸爸:您好!您每天在辛苦的工作,您一定要注意安全呀!我在电视上看到,有许多地方发生了伤害事故。我真有点为您担心啊!因此,我要送给每天在辛苦工作的爸爸最诚恳的祝福。爸爸,您要知道生命是宝贵的,宝贵的生命只有一次,有了生命就能做好一切事情,如果不注意安全,将会付出生命的代价;只有注意安全,才能构成一个祥和美丽的世界。爸爸,您每天都要在单位里辛苦的工作,安全对于您来说十分重要。“开开心心上班来,平平安安回家去,您每一次上班去我和妈妈都会在家等待您的平安归来,所以您在工作中一定要严格的遵守安全操纵规程,穿好防护服。这样您才能保护好自己。爸爸!让我们一起努力!从小事做起,不放松,让安全的警钟时常敲响在我们耳旁,让我们一起创造美好的家园吧!