难忘一件事作文
在人的一生中,会经历各种各样的事:高兴的事、悲伤的事、遗憾的事、难忘的事……在这儿我就来说说在我的心中最难忘的一件事,这件事就与我那和蔼的妈妈有关。
我的妈妈是一名漂亮的护士。她个子不高,有一双慈祥的眼睛,炯炯有神。她的鼻子不大不小的,嘴巴咧起来像豆荚一样。虽然她长相平平,但是他对我十分和蔼。
记得有一次,妈妈早上送我上兴趣班。下课后,我等了好久都没看到妈妈,就到休息室去找妈妈。发现妈妈正缩着身子在沙发上睡觉呢!我看到妈妈那疲惫的脸上露着甜甜的微笑。就在这时,妈妈突然醒过来,环顾四周——她没有看到我,便叫了一声:“呀!放学啦,我怎么睡着了?”就一个箭步朝我教室方向跑去。我连忙叫道:“妈妈,我在这里!”妈妈吁了一口气,说:“原来你在这里呀!不好意思,妈妈睡着了。”我开始责备妈妈:“你怎么睡着了呢?害得我在门口等了这么久。”妈妈只是轻声说了一句“对不起”,就带我下楼回家了。回到家里,我才从爸爸口中知道妈妈昨天在上夜班,今天才刚刚回来的。我后悔莫及:我真不该责备妈妈,我以后要听妈妈的话,做一个好孩子。
妈妈对我的和蔼是无人能替的,她对我的和蔼是无法用词语形容的,她对我的和蔼使我终生难忘!