后悔的一件事的作文
在生活中,你们一定有过许多难以忘怀的事,我也有一件至今印在脑海中的。
在一个艳阳高照的上午,语文课下课的时候,我出去呼吸新鲜空气,回到教室之后,却发现我心爱的笔不见了。顿时,我脑子一空,找遍了整个书包也没找着。正当我不知所措的时候,我忽然看见同桌有一支我一模一样的笔。我就认定是同桌拿的,所以,她回来的时候,我就像“连环炮”一样说了她一顿:“把笔还我,不然,我就告诉老师。”她的泪水像断了线的珍珠一样流了下来。从此刻开始,她和我便一刀两断。
我偶然间翻一翻书,突然,看到了我那支心爱的笔无恙地躺在那儿“睡大觉”呢!
我真后悔当时不先找找再下结论,后悔当时跟她吵了一架。