去年暑假,天气非常热。在哥哥和我的强烈要求下,舅舅决定带我们去水上公园打水。
来到水上乐园,我和哥哥立刻跑到泳池边,穿上泳裤和护目镜,戴上呼气管。然后就迫不及待的跳进池子里。我一入水,我和哥哥都把呼气管拿下来,吸了一大口氧气,跳入水中。大概过了几十秒,我坚持不下去了,就去水边等哥哥。过了几秒,哥哥出来了,我们商量下一步怎么玩。
几分钟后,我们每人拿了一个游泳圈。事实上,我们一直在玩一个叫做海盗战争的游戏。但是没有船,我就说把游泳圈当船。我写道,登上了他们自己的船,一场激烈的海战开始了。我和哥哥不停地在对方的船上泼水,但是海上的风越来越大,把我的船吹到了深水区。我的船突然被大浪打翻了。我掉进了水里。因为脚不能触底,我拼命向哥哥的船游去。当时我叔叔就在我旁边,对我哥说:“你看我哥游泳。我在水里听到的。我差点晕过去。我快死的时候,舅舅发现我溺水了,赶紧把我拉了上来。”
回到家,我看到房间里有很多零食。我妈妈说是小霞阿姨送的。吃了一包,挺好吃的。如果我能幸免,我就很幸运了!