一件事作文
大人老说我很粗心,而我却一直不这样认为,但是,经过这样一件事,我不得不赞同大人的说法了。
因为这次我们班的成绩考的很不好,所以,班主任让我们每个人都写一篇关于英语为什么没考好的检讨,(班主任是我们的英语老师),我很快便写完了,但是老师说要2天之后再交!
第二天,物理老师布置了课下作业,作业和检讨的字数差不多,而且都用信纸写,直到下课,我写完后交给了课代表,结果,二天之后,老师让叫检讨时,我找了半天没找到检讨,却找到了我写的物理作业,我不是交了吗?我的大脑飞速旋转,在大约5秒之后,我得出结论。我交错了作业!把检讨交给物理老师了!唉,怎么办啊,物理老师看到检讨后还可能以为我错了一个不该错的题,见了3分,没能考100。和难过写了检讨呢!这叫我怎么跟老师说啊?
但是,不说也不行啊。下午第一节课就是物理,老师,刚准备去教室上课,我打了个报告,进了教室,硬着头皮把作业交给了老师。并说明了原因。
没想到老师却已经把检讨交给我们班主任了!我真是太高兴了!对物理老师真是感激不尽啊!不然,我该会多么的尴尬啊!