“钱坤、王红琦、付阳……当选为班级十佳队员!”这是班主任董老师的声音。这声音犹如一把定音锤,敲打在我的心上。不知是兴奋还是紧张,我头上竟冒出了汗珠,手也抖得很厉害。回想起在这近一年的时间里我的“飞黄腾达”,我真不敢相信这等好事会降临到我的头上。一个原来的“淘气包”竟然也会有今天!
我原来是班里小有名气的大闹将,这是全班同学都公认的事实。可是在不到一年的时间里,我却在老师的培养和同学们的帮助下,取得了可喜的进步,最终离开了差生的队伍,当然,也有我自己的努力。这一年里,我先后被选为“英语小组长”、“地理小组长”、“升旗手”、“体育标兵”、“进步学生”。这次“六一”前夕,我又被选为班级“十佳队员”。
你说,取得这些成绩,我能不高兴吗?