难忘的一件事作文
在我的记忆里,有许多令我感动的事。但是最令我难忘的还是发生在两年前的事。
那是一个寒冷的夜晚,我刚从哈尔滨回来,到了半夜我开始浑身发抖,老妈被我弄醒了,赶忙关切地问:“宝贝,你没有事吧?”我说:“我难受。”老妈从身旁的柜子里,拿出体温表给我一试三十八度九,“真够高!”老妈说。我们立刻去了医院,老妈忙前忙后带我看病,最后又陪着我输液,已经三点多了我困的要命,迷迷糊糊便睡着了,等醒来的时候我已回到家里了,老妈守着我一夜没有睡觉。
这件事虽然已过去了两年,但这件事我还记在心里,老妈对我的爱,我不会忘记。