让我后悔的一件事的作文
我有一个朋友,是邻居,也是一个补习班的,可我只因为一件小事而对他有了误解。
有一天,他买了一支笔,我也买了一支笔,这两只比一模一样,他把笔放在书包里,我把笔放在口袋里,上课了,我们同时进入教室里,老师在黑板上写题,让我们把笔本准备好,我把本准备好了 ,可是笔却怎么也找不到了,我看见他的本旁边不是我的笔吗? 我不分青红皂白地把笔抢过来,对他说:“ 咱们是邻居,又是一个补习班的,你为什么偷我的笔,俗话说得好:日防夜防家贼难防”。 我这么相信你,你聚然干出这样的事。同学们都看着他,他低着头,眼泪就像断了线的珠子,可是我还放着连珠炮,把他哄得无地自容。
那天,他走了,再也不会来了,我都没送他。
有一天,妈妈给我洗衣服,发现我的口袋里有一支笔,给了我,我又拿出另一笔,发现两只一模一样,才知道自己错怪了他。
如果世界上有买后悔药的,我愿意付出任何代价。