一件事的作文
发生在家里的一件事 ...发生在家里的一件事清晨,家里和平常一样响起和谐的乐曲。忽然,一个明白了,便连忙拉我过来,让我扶外婆去沙发坐坐。外婆坐在沙发上说:“哎,老了,不中用了。”
妈妈用抹布擦着地上的牛奶。这时爸爸买小小的音符打乱了乐曲声。原来,外婆忙碌中不小心把牛奶瓶打翻了,奶瓶落在地上摔得粉碎,牛奶洒了一地。妈妈听到声赶来,看着地上的碎片,立刻早点回来,看这气氛有点不对,我把事情经过告诉爸爸。爸爸急忙走到外婆身边,和蔼地说:“妈,别可惜那瓶奶了,快看看手被玻璃扎破没有?”