一件事情的作文300字
被人冤枉是一件非常难受的事情,但是今天却在我的身上发生了。
今天妈妈和爸爸都出去上班了,表弟来到我家里,我们两个人一起在屋里玩耍。过了一会儿,同学喊我出去和他一起办点事情,我就独自出了门,留表弟一个人在家。
等我回来以后,我发现表弟在家里搞出了一个”大杰作“——他把家里的一面白墙上面涂满了五颜六色的颜料。我看到这个场面以后,简直就要气坏了,正准备教训表弟的时候,家里的门忽然打开了,爸爸妈妈下班回来了,他们看到了墙上的那些涂鸦作品,二话不说扬起手就要打我,我还没有来得及辩解,就要挨一顿揍了。
正在我提心吊胆,并且用愤恨的眼神瞪着表弟时,表弟忽然开口说话了,向妈妈解释说这是他贪玩搞出来的东西,这个时候妈妈才放下了已经扬起来的手,并且不好意思的看了我一眼,对我说冤枉了我。
这件事情虽然不是很大,但是却在我的心里留下了阴影,今后我可不希望再被别人冤枉了。