嗨!大家好!我敢说大家肯定都有自己的童年,可大家的童年生活可大有不同了。所以,在你的童年中都有快乐、伤心、无奈……的事情吧。我这里也有一个小故事要与在坐的朋友们分享,大家一起来听听吧。
就在上个星期日,我们家吃火锅。回家的路上,妈妈让我去叫姐姐一起到我家吃。
妈妈的车停在马路右边,姐姐家在马路左边。我拉开车门跳下车,就横冲马路。可就是这时,一辆摩托车早不来晚不来,偏偏在这节骨眼儿上,飞驰电掣般窜到了我的身边。我没有躲闪的时间,只有唯一的办法了,那就是闭着眼睛往前跑。只听“嗡”的一声,摩托车擦着我的身子飞驰而过,我的裙子都飞了起来。啊,好险!差一丁点儿我都变成肉饼了。我对着那辆已经走远的车喊:“下次再见到我的时候别忘了带上精神损失费呀!”
到了姐姐家,我把事情告诉了姐姐,心里真有些后怕。我以后再也不敢乱穿马路了,免得再出这么危险的事了。