《刺激战场》是一种十分好玩的游戏。很多人玩这个游戏都会上瘾,甚至“走火入魔”。我的表弟和堂哥也不例外。我就把一件有趣的事说给你们听。
先是表弟的:有一天晚上,我住在他家。那时候,我正在睡觉,突然尿急,去上厕所。迷迷糊糊中看见表弟的房间灯亮着。我吓得跌倒在地上,心想:莫非来了小偷?!我尿忘撒了,抓起扫把,“呀——”当我跑到他房间时,不禁愣住了:我去!他居然躲在房间里玩《刺激战场》!我的手像石头一样呆住了,瞬间无语!头上仿佛有一只漫画中的乌鸦飞过“啊、啊、啊”地叫着(无语的意思)。我实在是佩服表弟了。
再是堂哥的:有一次,我们去郊游。堂哥一直捧着手机在玩《刺激战场》。叫他都不应。于是我说:“很多人都患了这种病:手机症,就是患了这种病的人会“无时无刻”地捧着手机。病情分为三种:轻度患者会因为手机没电而抓狂,比如说小明是患者,要是手机没电了,就会:‘啊啊啊!手机没电了!谁带充电宝啊!’中度患者是因为手机而成绩一落千丈。重度患者会因为手机而没注意到别人叫他,比如说小张是患者,小丽叫他:‘喂,小张!我叫你18遍啦!到底有没有反应啊!’堂哥,你就是这种人。他一听,立刻反应过来,从此,他不天天玩手机了。
我可不喜欢玩,因为我根本不会玩《刺激战场》,哈哈!