委屈的一件事作文
在我生活中有许多委屈的事,但最委屈的要属这件事了。
那是发生在一个阳光明媚的星期天,我妹妹打电话要来我家,我非常高兴,因为我总算有人玩了。妹妹到了,一进门她就来到了我的卧室,在卧室里东翻西翻,把卧室翻得乱七八糟,被子掉到地板上了,铅笔箱里的东西七零八乱了,书本一本东一本西……像是家里刚发生了四川大地震似的。
这时,妈妈进来了见房间里一塌糊涂,气势汹汹地走到我面前,生气地对我说:“你怎么回事,怎么把刚整理好的房间弄成这样?”我刚想分辨这不是我弄的,妈妈狠狠地瞪了我一眼,连忙说:“别说了,我不想听。”说完便转身就走了。
要知道,这房间是我早上花了一小时刚刚整理好呀!我委屈地回到了房间,看了妹妹一眼,只看见妹妹在一旁偷偷地笑。唉……我越想越难受,眼泪不争气地哗哗地流下来。
唉,都是妹妹惹的祸呀!