这个暑假我去过很多地方,其中最难忘的是去厦门的那一次。早上六点,我母亲和妹妹匆匆起床,准备去机场。当我们登上飞机时,我们莫名其妙地兴奋,因为这是我们第一次飞行。飞机开始了预言,并将下面的景色尽收眼底。但是因为声音太大,耳朵会觉得不舒服,但是飞机上的阿姨非常体贴,给我们送来了零食,这样我们吃饭的时候会感觉不好。
当我们到达厦门时,我们完成了第一天的工作。美丽的岛屿;古浪岛,白云盛开,白帆点点,湖水清澈见底。这里有红色的房子、金色的海滩、蓝天、碧水和柔软的海滩。它真的像一个梦幻岛。鼓浪屿是世界上唯一没有汽车的岛屿。整个旅程都是步行。我走了一整天。我很累。导游总是向我们解释。之后,我们来到了树庄花园。那里的主人是林嘉儿,他是那里的百万富翁。那里有很多景点。我们在望洪体验厅玩了魔镜迷宫。我根本看不到出口。我被困在里面半个小时了!还有很多重要的环节。我认为开设在线红色体验馆的目的是让人们回头!我爬上山,看到古树是绿色的,覆盖了整个阳光岩。非常漂亮!
美丽的鼓浪屿令人陶醉,令人难忘!