暑假你去过海边吗?冰冷的海水、五颜六色的贝壳和美丽的日落总是令人难忘的!
暑假我去奶奶家时,父亲提议去附近的渔港。当我们到达海边的海滩时,我们被分成两组。一组人在河口撒网捕鱼,另一组人在附近的浅水摊位上建了一个小水坝。当爸爸正要撒网的时候,每个人都盯着网看;哇“随着一声巨响,渔网被抛了出去,在空中划出了最完美的弧线。成功的渔网捕到了几条活鱼。虽然不多,但它让我们睁开了眼睛,让我们感到高兴!我还看到了父亲眼中骄傲的眼睛。
让我们谈谈我们的堤坝。它像长城一样由一堆土组成。必须在堤坝旁边挖一个洞来蓄水,以避免堤坝坍塌。我是21世纪最伟大项目的总工程师。当水库里的水太满的时候,我会下令把土堆挖起来,水会像成千上万的军队和马一样奔涌而出,奔向浩瀚的大海。
除了海滩,鱼市也是一个充满惊喜的地方。有新鲜的刺身,香喷喷的花枝丸,还有挥舞着大剪刀的大闸蟹。事情很多。让我们看看它们。我们很忙!爸爸买了一束像金色夕阳一样烘烤的花球。啊!!这香喷喷的花枝丸多吸引人啊!两三个人把“日落”吞进肚子里。这是一种温暖的感觉。它真的很甜,很有意义!
这次去海边,我受益匪浅。虽然花费不多,但我玩得很开心。我希望你能有一个快乐的假期。和我一样,你心中的喜悦也不会长久地被遗忘,美丽的波浪不断地在你的脑海中荡漾,波浪在我的耳边回荡。