难忘的一件事作文
时光飞逝。转眼间,我美丽快乐的暑假结束了。然而,暑假里发生的一切将成为我童年足迹中最完美的记忆。
暑假里发生了成千上万的事情。但有一件事我永远不会忘记。我记得那天晚上,我和妈妈去散步。然而,当我下楼的时候,我看到很多孩子在平安堂药店门口。我好奇地走上前去问,然后我意识到只要我在那里买了手工艺品,我就可以每晚都来。我觉得很有趣,所以我让妈妈给我买了一个。妈妈不假思索地同意了。我很高兴。我开始选择。这里有很多手工艺品:卡通人物、小动物、房子。我眼花缭乱,想把它们都留给自己。最后,我选择了一个相框。我想自己做一个相框,把我的照片放进去。
我开始应用它。我认为这很简单,但当我拿起笔时,它并不像我想象的那么简单。我甚至后悔我的选择。此时,我想起了父亲经常对我说的话“世上无难事,我害怕那些有爱心的人“我开始冷静下来,慢慢地画画,从选色到画画,一笔一笔地认真。我连续画了三个晚上。最后,我的作品完成了。我花了很多努力。我非常喜欢它。
这是我暑假里最有趣、最快乐的事情。在这之后,我明白了无论你做什么,你都应该用心去做。在未来的日子里,我会尽我最大的努力去处理我生活中的每件事。我相信我必须做好。