难忘的一件事作文
岁月如棱,转眼间我已经十一岁了,而那一段段美好的回忆令人难忘。使我最难忘的一件事就是在四年级去学农时的那一场惊心动魄的比赛。
四年级的我是十分天真的,我原以为学农是一件非常愉快的事情,谁知道也是那么坚苦,但是那场赛车比赛是我觉得最有趣的一件事。就在赛车道的旁边有个水池,水中也有车道。我听见有一个人在叫,原来是一个人的赛车落到了水里。我很快把裤子、袖子挽了起来,“扑通”便跳下水里,帮助同学去捞车,车拿上来了更高兴的是还能转。真不知道是谁出的“馊”主意,让车在水里开,还得让我帮助同学们捡车车。突然,广播在喊我们班同学比赛,我一听见,立刻就上了岸。
我们班的张XX为了取得胜利,和别人的车合体了,两个水晶马达发挥出巨大的威力,像一把离弦的箭,犹如火箭一般的速度疾驰着,真是另人惊叹不已!可大事不妙啊!车盖已经和车体分家了,我们的赛车已经领先他们一圈了,就在这时,两辆车在同一跑道上相撞,来了个人仰马翻,可裁判还是判定我们胜利了。同学们为此都沸腾起来,有的同学还高兴得把张XX抱起来抬回了教室。而且还向老师报告了我们班赛车赢了。
这件事已经过去两年,但是我却久久的不能忘记,我想这也是令我们全班同学难忘的记忆吧!