一件事作文
我家有一只活泼可爱的小乌龟,我很喜欢它,所以我常常帮它做事。
有一天早上,我费力地帮它换水,小乌龟的脸上露出了笑容。首先,我把小乌龟抓起来,可是他的四条腿一直在动,在帮我挠痒痒,当时我忍不住哈哈大笑起来。我笑完后,赶快把小乌龟抓到一旁放下,再把瓶子洗一洗,我把瓶子洗得干干净净,闪闪发亮。然后我赶紧把小乌龟放回瓶子中,可是小乌龟居然反转过来了,来了个四脚朝天。啊哈哈哈哈,我又笑了起来,可不一会儿,小乌龟居然自己又反转了,真神奇呀!最后,我把瓶子端了起来,抬到了阳台旁。小乌龟站在瓶子里晒太阳,脸上也露出了笑容,好像在说:“谢谢你主人,我很快乐!”然后我给他喂食,小乌龟大口大口地吃了起来,吃得津津有味。小乌龟有时候会爬石头,有时候会和朋友抢食,和朋友聊天。有时候我放音乐,它就手舞足蹈,好像在说:“小乌龟万岁!”
帮小乌龟做事,和小乌龟一起玩,真是一件有趣的事情啊。