一件事作文
在学校四年的旅程中,我们发生过许许多多的事,但有一件事让我至今记忆犹新。
那时,我们在上星期四的校本艺体,余老师在课堂上教我们了一个新游戏叫贴膏药。游戏规则:一个人当老鼠,另一个人则当猫。猫要捉到老鼠,老鼠在套的时候可以随便贴一个人,喊出他的名字。猫则要去捉被贴的人。
可,老师一喊开始,不幸的事已悄悄的降临在我和王照涵身上。一开始大家玩得很开心,就当老师让我当老鼠。不幸的事已经开始——我在操场上飞快的奔跑,恰巧我和王照涵跑在同一条道路上。我直接把王照涵撞倒在地,害得他的眼镜摔断了,眼角上面一点弄起了很深的一条口。我当时完全愣住了。
当放完学,我回到家后。给王照涵的妈妈解释了这件事,我心中的大石头才落了下来。