尴尬的一件事作文
在我十岁那年,发生过一件糗事,这件事让我永远不能忘记,一般人我还不告诉呢!
那天,我去丁香园游泳。玩得正开心,突然想上厕所,我就赶紧爬上岸,走向卫生间。
一走进卫生间,我在地上突然发现了一个烟头,心想:“我不是在女厕所吗?地上怎么会有烟头呢?难道女生也抽烟?”
我发现不对劲,赶紧提着裤子跑了出来,往门上一看,啊,原来我走到男厕所啦!是说怎么会有烟头呢!
呼,吓死我了,我的脸红通通的,像在火里烧过似的。妈妈问我:“你怎么啦,脸这么红?”我说:“没怎么,我们快去游吧,天快黑了。”
唉,谁叫我这么粗心大意呢!可把我尴尬死了。