我经历的一件事作文
我经历过许多事。有的让我放松;有的让我愤怒;有的让我开心。但唯独那件事情,让我终生难忘。
星期日,天气秋高气爽。我和我的好朋友一起去香山红色大本营游玩,那里有激动人心的真人CS。到了那里,我们迅速穿上迷彩服务,准备前往战场,本以为马上就可以开战,但是出乎意料的是,教练员却先教我们做战的方法,听完后,我们唉声叹气。
教练员先给我们一人一支假机关枪,先教我们怎样端枪————左手放在上子弹的那个地方的下面,右手握在板击处。有些同学做得七扭八歪,只有我、吴淇和胡云恺做得很标准。
教练员又教我们怎样瞄准对方,而且命中率高。他说:“先用前面的一个槽对准前面的一个小坚条,最后对准你想打的物品。”这可让我下了不少功夫,每次在瞄准的时候总是打不中,我再次端枪又按下板击,可还是没打中,反反复复了几次,打得还是不过。
别看就这么一会儿,其实已经一个半小时了,我们班同学各各满头大汗,挥汗如雨。教练员看我们这么认真,就让我们先休息一会儿。但是我没有休息,而是继续练习,直到我瞄得很准以后才休息。
休息过后,我们体力充沛,教练员又教我们隐藏。先看看旁边是否有敌人,如果没有,再看看有没有掩体,然后找一些树叶放在身上,再把枪放在缝隙当中,随时射击。我们看完,教练让我们打一战,所有同学都兴奋起来。我每次都在对方没有防守的情况下开火,回回击中,小朋友们都叫我“狙击手”。当我们还想再玩几战的时候,已经到中午了。虽然只玩了一战,但是我受益不浅。
今天上午这件事,是我从小至今最有意义的一件事,也是最有趣的一件事。这件事既让我开心,也让我受受益匪浅。这真是一举两得的美事呀!