那一天,我永远也不能忘记童年时最快乐最开心的一天。
五岁那年我们在幼儿园开展了运动会。每个班级的周围,彩旗飘飘,上面也挂满了许多气球。比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。
那时候,我们都穿着幼儿园的校服,我参加了跑步比赛。我特别高兴,也有点紧张。比赛开始了,我本来跑得很快。可是,我到一半的时候鞋子掉了,所以我摔了一跤,当我抬起头,要准备继续往前跑的时候,其它同学都已经到了终点了,我垂头丧气地跑到了妈妈跟前,妈妈鼓励我说:“朴燕,你应该跑完再去穿鞋。”舅舅说:“别气馁,下次努力就行了,加油!”
到了下一个项目的时候,我不像上次那样,我快速跑到瓶子前,把线绕在木棍上,把勾子放进了瓶子里,提起瓶子迅速跑到了终点,我跑了第一名。妈妈和舅舅都夸我说:“我们朴燕真棒,加油!”
这一天,是我童年时最快乐最开心的一天。