委屈的一件事作文
今天是个阳光明媚的日子,因此,我的心情也格外好。
可谁知,我那调皮的表弟表妹竟然要来我家了,我立刻就皱起了眉头。
“为什么又要来我们家呀?她们太调皮了!”我向奶奶抱怨道。奶奶笑着说:“不管怎么样,他们是你的弟弟妹妹呀。”
过了一会儿,两个调皮鬼真的来了。奶奶和姑姑就忙着做饭,而我负责陪着他们玩儿,这真是个苦差事。表弟一会儿要吃面包,一会儿要喝水,我一趟一趟地来回跑。这边还没忙完,表妹又在叫我陪她玩玩具,我快要疯了。忽然,哐啷一声,我扭头一看,原来表弟把奶奶新买的杯子摔地上了,他怕挨打,直接跑了出去。我刚要收拾,奶奶听到响声过来了,看到杯子摔碎了,我还没来得及说,就被劈头盖脸训了一顿,可是这不是我干的呀!我的泪像断了线的珠子似的往下掉,陪两个调皮鬼玩,累死我了,还无缘无故挨顿骂,我真是委屈极了。
她们走了以后,我把事情的来龙去脉告诉了奶奶,奶奶给我道了歉。我心里好受了点,但这件事在我心里怎么也抹不去,哎,受委屈的滋味可真不好受!