今天晚上,跳完舞,我和妈妈、姥姥一起去大舅家玩。
一进门就看到了可爱无比的小表弟杨子毅在门口迎接我们。
“吃饭咯!”表妹涵涵大声的喊道。晚饭丰盛,有血浆鸭,有羊排,有带鱼等等。我们一大家子坐在饭桌旁津津有味地吃了起来。表弟先吃饱了,所以我们吃饭期间,他一下爬到姥姥旁边,一下爬到桌子底下,一下拿着我的鞋子在沙发上爬来爬去,一不留神,他竟然爬到洗手间去了。他自己一个人在客厅里自娱自乐,把我们逗得哈哈大笑。
吃完晚饭后,姥爷和表弟一起玩球的游戏,你滚给我,我滚给你。我和表妹捣蛋,一下给他芭比公主,他不要,一下给他贴贴纸,他推到一边,但是给他小汽车,他就高兴的玩起来。呵呵,这就是男孩和女孩的区别吧!接着我们把小汽车推进沙发底下,他连忙爬到沙发的另一头,等待小汽车开过去,一个不到10个月小宝宝能这样聪明,真佩服!我们一家人说说笑笑,不知不觉就到了晚上十点,我们恋恋不舍地回家了!
我喜欢去大舅家玩,喜欢和表弟表妹玩。