星期五下午,我和王FY、罗WX、陆YX一起去宝龙城市广场玩。我们度过了一个非常愉快的下午。
一到宝龙,我们就跑到大游乐场,在里面玩起了“过家家”。王FY扮演妈妈,罗WX和陆YX扮演妹妹,我扮演姐姐。我们是很穷很穷的人家,先是两个“妹妹”去捡垃圾卖钱,然后我上山采蘑菇换钱,山那么高,我差点摔下来。好不容易卖掉了垃圾,卖完了蘑菇,回家把钱交给“妈妈”,“妈妈”就带我们去吃东西。外面有好多好吃的,但我们舍不得,每个人只吃一碗阳春面,但我们还是吃得可香了,因为我们是穷人家啊,什么好东西都没吃过!
我们一家省吃俭用,攒了一些钱,开了一个很好的小卖部。小卖部里什么都有,就连能让人复活的药都有卖的,很多人闻名而来,所以我们拥有了一个非常著名的小卖部。可我们还是很简朴,妹妹们仍然去捡垃圾,我仍然上山采蘑菇
就在我们玩得正起劲的时候,耳边响起了一阵说话声:“请大家回家,欢迎明天再来!”我一看表,9:00了,于是我们依依不舍地离开了宝龙,离开了我们精心建造的游戏世界。
今天真是开心的一天,我们期待着下个星期五快点到来!