令我开心的一件事的作文
在二年级的暑假里,爸爸和妈妈带我到固原的野荷谷去玩,是非常开心的一件事。
在野荷谷的道路左边,有一条长长的小溪,在小溪上长着许多的荷花,那些荷花的花朵有的含包欲放,有的已经绽开了美丽的笑丽。还有,那些荷花的荷叶嫩绿嫩绿的,从远处年就好像绿绿的玉珠 。
在野荷谷的道路的右边,长着一排高大的松树,松树上长着许多松塔,那些松塔长得一个比一个饱满,看了就让人眼馋。不过不用担心,在野荷谷的“终点”有卖,野荷谷的“终点”是一片开阔地 ,那有一个小亭子,人们在里面聊天,休息,可热闹了,在亭子的旁边有一片荷塘。在荷塘中间有一片湿地,人们在那照相,玩耍,阵阵笑声从里面传来。
这就是令我高兴的一件事。至今,还是那么难以忘怀。