令我开心的一件事的作文
我是一个小胖墩,也是一个吃货。所以令我开心的大多数事情都是“吃”。
还记得在寒假的一天中午,我和我的表哥还有我的老爸一起去了一家牛排餐厅,准备大吃一顿。
我先去接了一杯可乐,放在桌子上,便去点餐了。可这时,表哥举起我的可乐便一饮而尽,真是气死我了。而他却淘气地说道:“我抢到喽,我抢到喽!”瞧他手舞足蹈的样子和个小孩子似的,真拿他没办法。
盼望已久的牛排终于上桌了。我用筷子夹了一块吃了下去,真是太好吃了!有点咸,有点辣,还很有弹性。可老爸说牛排是用刀叉吃的,我便找了一块没切过的牛排切了起来,可我怎么也切不开,只好又把那一整片牛排叉起来吃了。
之后又上了一道红烧狮子头,它吃起来肥而不腻,肉汁鲜美,松软的口感简直称得上入口即化!葱、姜、蒜与肉馅的完美比例,再加上精心熬制的酱汁,吃到嘴里充满了妙不可言的滋味,感觉像是到了天堂一样。我们便狼吞虎咽地吃了起来,转眼间,一盘红烧狮子头也被我们一扫而光。
今天真是让我大饱口福了啊!