一天夜里在姐姐家发生了一件奇怪的事,说来你可能不信,我看见了蝙蝠,老实说,之前我还没见过真蝙蝠呢!
原来,星期六我去姐姐家玩,并在她家过夜,就在半夜,我被噩梦给惊醒了,刚好瞧见一个东西在屋子里飞来飞去,我惊呆了,怀疑看错了,又揉了揉眼,定睛一看,但是结果却是与先前相同。我连忙把头蒙进被里,紧闭着眼睛,想这样睡着觉,不过,说来也是,人越是紧张、害怕,就越是睡不着觉,我想忘都忘不掉。以前看的恐怖小说全部一窝蜂地冲到了我的脑海,我终于熬不住了,“姐,姐你醒一醒,”“干什么呀?”“有东西在屋里飞”,“真的”,姐姐似信非信,但仍然开灯瞧了瞧,哪知什么也没有,我怔住了,怎么会没有呢?我明明看见的呀!
于是,我准备守株待兔,果不出我所料,灯一熄,过了一会儿,它便从一个角落里飞了出来,这“哼,这一次我可以抓到你了,我把灯一开,迅速叫姐姐,姐姐环顾了四周:”什么也没有啊!“怎么会?”唉,你不睡觉我还睡觉呢!“说说,又睡了,”不行,姐姐我们把灯关了,你和我悄悄地躲在被子里看好吗?“就一次!”那,好吧!“于是,我把灯关了,和姐姐一起待在被里,果然,它出来了,”啊“,姐姐一声尖叫,唤来了她爸爸,她爸爸一看,二话不说,抄起了扫把,狠狠地向它打去,它落在了地上,灯开下来一看,竟真是个蝙蝠……