一件事情作文
在这个凉爽的秋天里,我们学校举行了一次盛大的运动会,运动会的一件难忘的事情。运动会里有一件事让我非常难忘。
上午时,有60米、100米、200米等等项目,同学们都拼命地跑,都想拿到名次。各个班的运动健儿们都在努力的为自己班级争光。到了下午,我参加了六年级男子800米长跑,我和邓祖尧在足球场上做着热身运动,记事作文《运动会的一件难忘的事情》。我们心里很紧张,于是,我们互相加油着、鼓励着。终于到我们跑了,我们站在起跑线上,陈老师和几位同学在替我们加油。"预备!""砰!"只听见一声枪响,我就奋力的往前冲,到了第三圈了,也就是最艰苦、难受的时候,我的喉咙干渴着,力气也快用完了。那时候,我真想躺下。可是看见同学们一边为我加油,一边跟着我跑,我心里真感动,刹那间,我信心大作,力气也突然恢复了,我用尽全力的跑。终点离我一点一点靠近了,我再往前一冲。"太棒了!终于到终点了!"我有气无力地说着。许多同学过来扶我,为我庆祝。虽然只跑了个第4名,但是也取到了很好的成绩,2分57秒!
这次运动会使我很难忘,如果没有同学们的鼓励,我可能要落后了,这是我由此以来不能忘记的运动会。