我最后悔的一件事作文
金无足赤,人无完人。在我漫长的人生旅途中,难免会遇到一些后悔的事。
那是我念二年级的事了,早晨,我背起书包来到教室,跟往常一样拿起书来认真地阅读着,不知过了多久,我突然感觉到小腿凉丝丝的,一看,原来是我那粗心大意的同桌李惠的水瓶盖没拧好,把我的裤子弄湿了,我火了,气冲冲地说:“你这个人怎么这么粗心大意啊,把我最心爱的裤子都弄湿了!”我生气极了,恨不得现在就把她揍一顿。李惠转过头来,说:“对不起,我不是故意的,我帮你擦干。”我瞪了她一眼,说:“对不起!一句对不起就算了吗?我们以后还是别做朋友了。”李惠听了,嘴角抽动着说:“不要就不要!”就这样,我们几个星期都没跟对方说话。
我经过几个星期的反复思考,我最后还是后悔了,想找她道歉。但每一次看见她的时候都没有勇气说出口,时间一点一点地过去,我再也没有看见她了,我的心里难受极了。
虽然这件事已经过去很久了,但是它无时无刻地在我的脑海中回荡,我真心地希望远方的她可以原谅我。