让我感动的一件事作文
感动到处都有,而我就亲身经历了一件事。而这件事让我刻苦铭心的记在了心中,每当夜深人尽的夜晚,想起那一幕幕,我不禁鼻子一酸流下了满汉真情的眼泪。
那一次,我的手不小心弄骨折啦。我只有手上打着石膏去上学啦,到了学校同学们都热情的问我到底怎么啦怎么摔成这个样子啦?上了两节课我们该做课间操啦由于我的手骨折啦所以没有去做我盯着我定的奶去不知道怎么去喝,大家做完操后,一大群人丛操场跑回教室,上面的人根本无法下去。一会儿,做完操后,正如我想象的一样同学们想玩披风马一样奔了上来我看见了这种情景,记得我团团转不知如何是好。同学们一个一个的上来啦。还有的和真爱就上来啦。这一看,又让我急的不行啦,奶筐送来了没啊?就在我心急如焚的时候,一阵叫声是我的系平静了下来。“郝红旭你定奶了没啊?我说:“定啦。”我正要下去的时候我同学说,你不用下来啦,我们把你的送上去就行啦,他们把我的奶给我之后有气喘吁吁的跑了下去,我问他们你们下去干什么啊,他们说我们的奶还没有喝呢。原来他们自己的奶没喝先把我的给我送来啦。
这一件小小的事去深深地打动了我的心。也深深的烙在了我的心里,别看这件事情小,但那种情意是无法忘怀的。
晚上,我躺在床上听着那呼啸的寒风,我一想起那件事,眼泪就止不住的流了下来。此时,我在想:古人的话说错了么?是男儿有泪不轻弹吗?