“叮铃铃”——上课了。“什么?”一个惊天动地的声音在教室里徘徊。“85?”这么低的分,这真是糟糕透了。老师把我叫到了办公室,把我狠狠地K了一顿。
下课,我沮丧万分,恨不得找个地缝钻进去,不由得羞红了脸。我在心里窃窃私语:“如果我能当上老师就好了。”突然我的手里有一个按钮,我没在意地按了下去,瞬间,好像有了一个天翻地覆的变化。
我穿上了老师的服装,老师穿上了学生服。“不会吧!我梦想成真了”我高兴得手舞足蹈。
上课了,我大模大样地走上了讲台,开始给学生们讲课。突然我被“拦路虎”给拦住了——一个字不认识,我不管三七二十一,随便地懵上了一个音,可学生们议论纷纷。
总算下课了,走进办公室,批改起了作业,我也不知对错任意地打上了对号。我现在才感受到了当老师的艰辛,我想变回原样,可怎么也变不回去,我蹲在地上,哭了起来。
“啊——”原来是一场梦。