一件事的作文300字
今天,我家发生了一件我从来没有想过而有惊心动魄的事儿,天哪!太可怕了,我从来没有想过,死亡原来和我离得那么近。稍微一个不小心,就可能酿成大祸。
今天,奶奶从乡下回来了——带来了很多很多的菜,还带来了不少的花生。
下午,我吃完了饭,就回房和爷爷一起看电视了。奶奶去煮花生,放好后她就去洗澡了。
不久后,“滴,滴,滴滴,滴滴滴,滴滴滴滴。”的声音越来越大——被妈妈听见了,叫爸爸去看。原来是煤气报警器的声音。莫非是煤气泄漏了吗???
还真是煤气泄漏了!原来是煮花生的水把火给扑灭了。
看起挺小一事儿,可是后果却不堪设想。
今天还多亏+了煤气报警器,要不然就着火了呢!
今天真的好险,不过幸好有惊无险呀!