每一个人都有自己的烦恼。有人的烦恼是不爱学习,有的人烦家里的事。这个烦恼跟了我五年就是改不掉。我的烦恼就是粗心,一提学习我就发愁,因为我粗心。
有一次,老师让我们考卷子。我紧张极乐,一发下卷子,我一看超简单。我飞快的做了起来,不一会儿我就做完了。我的心里没有“检查”两字,只等到下课。我等啊等!终于下课了。第二天老师要发卷子,一发下我的卷子89分我傻了,心里有一块大石头砸了下来。这么简单的卷子我才考了89分,我失魂落魄,老毛病又犯了又是粗心。唉!我什么时候才能不粗心,把题写对。
唉!粗心啊!粗心!你能不能远离我?什么时候才能摆脱呀!大家如果有什么什么办法呢?要是有快来告诉我,我已经发愁死了。