今天,我和妈妈一起到孤峰山滑雪,我们玩的很开心。
我们来到滑雪场,里面的人很多,快把大厅挤满了。我们排了好长时间的队才买到两张票,我们来到了大厅后面的滑雪场,那里的雪白茫茫的,我穿上了滑雪板,上到了高处。我在高处和妈妈来了个比赛,看谁先到大厅门口。我借着惯性,一下子冲了出去。我对妈妈说:“我们要用全力,我可不会放水的。”我用尽全力向前滑去。妈妈也毫不示弱,奋力向下冲去。快到终点的时候,我猛然一加速,就到了终点。妈妈说:“这次不算,是热身。”就这样反反复复好几次妈妈才弄到他的“好成绩”。我也筋疲力尽了。
今天我玩的真高兴!我永远不会忘记。