《快乐的一件事》作文
每个人都经历过无数快乐的事,而今天,我要写我最快乐的一件事。
那是在星期五的晚上,爸爸妈妈都出去了,只留下姐姐和我,我闲来无事,便对姐姐说:“我们来玩枕头大战吧!””“好啊,不过怎么玩呢?”姐姐问道,“等一下你就知道了!”我一边说一边向姐姐丢过去一个大靠垫,靠垫以迅雷不及掩耳之势飞了过去,砸中了姐姐,我大笑起来:“哈哈,中计了吧!”
“好啊,解雨优,你给我等着!”姐姐边说边冲我砸来两只枕头,我敏捷一躲,刚闪过去,又飞来一只枕头砸中了我,我急了,使出洪荒之力向姐姐扔来,枕头如离弦之箭被我“射”了出去,姐姐用枕头挡了一下,向我扔来,我躲闪不及,被砸中了。
姐姐露出胜利的微笑:“我在规定时间内,打中你的次数最多,我胜利!”“等一下!”我说,“我好像没有规定时间吧?”“那也没有说我不能制定规则呀!”听到这句话,我生气地朝她扔过来两只枕头,可不但没砸到姐姐,却把刚刚进门的爸妈砸中了。“可怜的爸妈,你们竟然为姐姐挡了两只枕头!”我大笑着说。
爸爸把枕头拿下来,说“看看你们,这么大了还玩这个,把家玩成什么样了!真拿你们没办法,罚你们把家收拾干净!”我们一边收拾一边还偷笑呢!