在去年的时候,我们去八里湖玩,那件事一直搁在心里好久,难以忘怀。
我们在那里疯狂地玩着,有着前所未有的快乐,也让我有了一个好妹妹。
那次去好像是国庆节的时候,爸爸说带我去八里湖玩,因为那里的晚上非常美、很诱人,我不以为然,我心想:爸爸肯定骗我的,八里湖有什么好玩,大晚上的,八里湖肯定是有八里的一个湖,就只有湖,有什么好玩,爸爸说了许多,非要让我去看看,我受不住了,就去看看。
那天晚上,天气好冷,这使我的心情一下跌入了谷底,怀着心不甘情不愿的心情坐上了车。坐车的时候,我的眼睛是闭着的,因为天气太冷了,我不想睁开眼,也是为了看八里湖制造了一种神秘感。
一下车,我睁开双眼,映入眼帘的是一盏盏明亮而又一闪一闪的灯五颜六色的,这为八里湖添加了一种神秘感,再看到八里湖的大门,他像一个巨人为八里湖守着,再看到人山人海的人群,而且路边有许许多多的车停放着,一列列的,不得不使交通堵塞。
再往里一看,更美了,烟花在空中飞舞着,像一位位亭亭玉立的少女,在黑黑的夜空中尽情跳舞。这场景,真是太美了,我从来没看到过这么美的地方,幸亏爸爸带我来看,要不然我错过了人生最美的时候。
就在这时,我看到有一位女孩在路边站着,脸上露出悲伤的表情,我猜想,她应该和她的家人走散了,我跑过去,得知她是真的走散了,小女孩十岁了,她是和她妈妈来了,结果人太多,走散了。我决定要帮助她找妈妈,我们去找八里湖的工作人员,经过一系列寻找,我们终于找到了小女孩的妈妈。
我们真是太高兴了,那小女孩竟叫我姐姐并说了一句‘谢谢你’。我的心里不由得有一种喜悦感。
我的家人和她的家人一起在八里湖玩,那天晚上,我真是太高兴了,至今也难以忘记。