最难忘的一件事作文
8月7日,我和哥哥来到机场,准备去海南玩个痛快。
我们去海南之前要坐飞机的可是我第一次坐飞机特别兴奋难道经常会左看看右看看,我的内心发出了一阵强烈的好奇心,最好最后我们来到了相应登机口的休息区坐下。听到广播说去海南的航班还要再等一会儿我就在休息区等候着。
登机时间到了,登机前有一条又宽又长的通往飞机的走廊,我们在走廊那里拍了好几张照片,进入飞机后,我们找到了自己的位置,然后系上安全带,因为我的位置旁边有个窗户,所以在飞机起飞时,我可以观看飞机从对流层飞入平流层的风景。
但是飞机为什么要飞入平流层呢?那是因为平流层受到的风雨压力比在对流层受到的风力压力要小,所以飞机在飞的时候要在平流层飞。
飞入平流层后,往下看,哇!全都是白云,一个楼层我都没有看见,这就是飞入平流层的效果。进入平流层后空姐们开始推销饮料零食我的世机场喝了一瓶可乐。没办法坐在飞机上太无聊了。
凌晨一点飞机终于落地了支撑飞机的三个轮子在地上摩擦,摩擦,下了飞机后,我和哥哥开启了五天四夜的海南之旅。
这个暑假令我最难忘的,就是有史以来第一次坐飞机。