今天,我和爸爸参加了由少年宫组织的“我为泥狂”亲子活动。我们乘着大巴车兴高采烈地来到了滑泥主题公园。
到了那里,展现在我们眼前的是一片宽阔的泥涂,四面挂着海盗旗,把滑泥主题公园装扮得更加雄伟了。我们换好泳衣,迫不及待地迈进了泥涂里,泥浆满过了我的膝盖,顿时我感到凉凉的,软软的。比赛开始了,第一个游戏是“泥中滑梯”,轮到我们了,说时迟,那时快,我像发疯了一样,直奔向滑梯,爸爸一鼓作气把我抱了上来,我又顺着滑滑梯滑了下去。接着,我又向第二个目标发起了进攻,就快到终点了,爸爸飞快地踩着泥,泥直往我的脸上溅,霎时,我变成了一个小泥鳅,就这样我们气喘吁吁地到达了终点。
接着我们又玩了“泥中寻宝”,其实这些宝贝是螃蟹和花蛤,看谁捡得多。小螃蟹在泥涂里跑得很快,多亏我眼疾手快,抓了一只又一只。
比赛很快结束了,虽然我们没得名次,但是我也乐在其中。这真是一次难忘而又开心的亲子活动。