一天,我们去吃饭。
到了餐馆,服务生说:“你想吃什么?”弟弟毫不犹豫的说:“可乐鸡翅。”餐厅人员开玩笑说:“哼哼,可以,不过有个条件。”弟弟说:“什么条件。”服务生说:“这个条件就是把我的一些人请来,否则你们就没有吃的。”弟弟没有暴露他是美食评论家的信息,而是乖乖去找了。果然,一个叫埃利的女孩过来了,说:“你们在找我么?”李天乐看着那个女孩那么漂亮,连口水都留下来了。我说:“我们这里就你最邋遢。”弟弟说:“埃利小姐,请跟我走。”我们把埃利带到这里来。服务生说:“厨师,来一份可乐鸡翅。”厨师笑着说:“没问题,不过你们得答应我一个条件,把一个棍子找来。”哥哥说:“不就是一根棍子么,到处都有。”厨师说:“那棍子可不是一般的棍子,他有香气,上面还有一点灵气。”
世界上根本没有那种棍子,我们也知道他们在刁难我们,不过我们去找。何瑜菲说:“怎么办,根本没有?”我们有了一个办法。我们回到餐厅,说:“我们已经找到那个棍子了,不过它有点远,它在永远的第一秒。”厨师问:“永远的第一秒在哪里?”我们回答:“就在世界消失的时候,棍子就出来了。”厨师听了,没有办法抵抗,只好“完璧归赵”。
在开播的时候,弟弟果然没有给他们好评,他们的老板知道了。怒气冲天,一下子扣光了他们的工资。