今天是星期天,我在床上一醒来就看到妈妈在那里洗衣服,我就穿上衣服刷完了牙洗完了脸走到了妈妈阳台对妈妈说:“妈妈你今天怎么不用上班啊!”妈妈听了笑着说:“儿子,妈妈今天一天都部用上吧了,可是我今天要干很多事不行带你出去玩了,真是不好意思啊!”我听了难为情的说:“妈妈,你今天要干什么事情啊。”妈妈说:“我今天又要拖地板,又要洗衣服,又要擦窗户......”我听了想了想说:“妈妈那我可不可以帮你干几件事情啊?”妈妈听了高兴的说:“可以啊,那可不要帮倒忙啊!”我说:“好。”
于是,我就拿起拖把冲上了水,开始拖地板了。我一遍又一遍的拖啊拖一次一次来回拖,过了半个小时地板终于被我拖干净了,我走到妈妈的前面对她说:“妈妈,我拖完地板了,你的擦窗户好了没。”妈妈听了高兴的说:“好了。”于是,我们就邀着去玩了。
今天真是一个快乐的一天啊!~~~~~