一走进我们的校园,在正前方有一个美丽的大花坛。
大花坛有各种各样的花朵,绚丽多彩,有红的、黄的、紫的、粉的'……美丽极了!还有绿油油的小草。花坛形状呈圆形,很大,几乎要30个人齐心协力才能把它围住,中间还有用钢铁做的一行字——虎外虎生威,上面还涂上了红色的油漆,下面用铁片做成的柱子,这些字就是靠柱子支撑起来的。这一行字后面还有一只鼓和两只羊,一只羊在左边,一只羊在右边,鼓在中间,可以知道,它们在打鼓。
早晨,太阳照进花坛,花儿们微微摇摆,好像在迎接着太阳,又好像正在向太阳招手,又好像在阳光下翩翩起舞。
中午,花坛旁静悄悄的,花不摇,草不动,好像也和小朋友一样睡午觉呢!
晚上,显得更静了,萤火虫在花坛周围飞来飞去,其他的小昆虫躲在花瓣下睡着了。
这就是我们学校的花坛,它给我们学校增添了不少美色。啊,我们校园一角的景色真美啊!