我坐着时光车来到了22世纪,我发现我最爱的冰棒在这里是一种非常神奇的健康食品。老人、大人、小孩都爱吃,想知道它如何与众不同的话,那就往下看吧。
未来的它,样子虽然跟普通冰棒一样,但却有着调温的作用。夏天烈日炎炎把你晒得满头大汗时,只要吃了它你就会感觉浑身凉爽,一滴汗都不流。冬天你吃了它后,就会感觉非常温暖,像刚泡完热水澡一样。是不是很神奇?
未来的冰棒是七彩的。神奇之处在于它的七种颜色代表着七种功效。红色的是红枣味,具有美容和补血的作用,是妈妈们的最爱;橙色是橙味的,补充维生素C,吃完后可以让人充满活力,未来世界的中国运动员们就是经常吃它,才不停地刷新世界纪录;黄色的,吃完后就会非常开心,兴奋,像吃了蜜糖一样,把烦恼和伤心的事全忘了;绿色的是病人的幸福色,吃完后再严重的病也能治愈;青色的,吃完后,人就会充满知识,考试准能考上90分以上,是未来世界小学生的最爱;蓝色的就更加神奇了,吃完后就可以在水里自由自在地呼吸,未来的人类就是靠它探索海底的秘密;最后一种紫色的,是紫罗兰味的,吃完后你就会发现身体内不断散发出紫罗兰的香味,不停地净化空气。
未来的冰棒保存方式也很神奇呢!居然都不用存放在冰箱里,无论太阳如何火热地烤着大地,它都不会溶化掉,在常温下存放就可以了,多么方便随身携带出门啊!
我相信总有一天,人们会发明出这样的神奇的冰棒,多么希望这一天早点到来啊!