早晨,当我们睁开眼睛,窗外是一层层的雾,把整个世界困在了灰色之中。傍晚,但我们下班,放学时,雾气还是没有减退多少,我决定要制造空气清新机。
空气清新机是一款空中飞行的自动人控全能机,它可有很多功能,我先来和你们讲讲吧!功能1:它有一个测pm2.5的装备,还有三个清新剂发射口,假如测得的pm2.5有轻度污染以上,它就会自动飞上天空,把第一个发射口打开,让清新剂中号和小号各发射一枚子弹。如果过了一会儿,空气变清新了,pm2.5值下降就说明发射成功,如果没有下降,则再发一枚大号的子弹。功能2:清新剂是采用独特的晒制的`pm2.5去除粉,但配药需要很长时间。清新剂可以直接放在地面上,把它给包起来使用更便捷,过2-3个小时就可以蒸发生效哦!
只让空气清新机来减少雾霾是不够的,这还需要大家的努力!我们要减少燃放烟花爆竹,做到能少放,就不多放一些啦!
大家一定要注意,少污染环境,做绿色的使者哦!