从前有一只特别爱吹嘘的小老鼠。
有一次,小老鼠不小心绊倒趴在了地上,小猫见了正想扶它起来,可小老鼠却说:“去,你以为我绊倒了吗?,好了,别打扰我做俯卧撑。”
还有一次,小老鼠感到无聊,于是它就去打字。打字的时候小老鼠打地特别慢,别的小老鼠见了,都在笑小老鼠,小老鼠听了就愤怒的说:“你们以为我打字慢吗?其实我是给你们这些无知的人来个慢动作试范一个罢了!”
又有一次,小老鼠吃饭的时候狼吞虎咽,只听“咯”的一声,原来小老鼠噎住了,别人见了想去送他去医院抢救,可小老鼠却带着一本正经的神情说“我是看我能……”这正子小老鼠已经憋死了。