我的课余生活丰富多彩,有跑步、跳绳、打羽毛球……其中我最喜欢的是打羽毛球。
周末我和爸爸到公园里打羽毛球,我们找好各自的位置,就开始打球。
我先发球给爸爸,球像子弹一样飞了出去,爸爸接住了。爸爸把球打过来,不好!我接偏了!球落到了地上。真可惜!我再次发球。嘿!球又像子弹一样飞了出去。太好了!爸爸没接住,我发球得分!紧接着球又飞过来,我接住了,爸爸也接住了。就这样打了好几个来回,还是没分出胜负。我气坏了,于是使出绝招“铁板无极破!”球直接从爸爸的球拍上飞了过去。耶!我又赢了!
这次轮到爸爸发球,打了三个回合,我认为我要赢了,没想到爸爸一个大力扣杀,我猝不及防,一下子就被打中了鼻子,脚没站稳,一个踉跄摔倒在地。我怒气冲冲地爬起来,发了一个“闪电球”。爸爸眼疾手快,立刻把球回了过来。气得我使出绝招,球直接击中爸爸的肚子。哼!爸爸,这回你知道我的厉害了吧!爸爸又发球过来,我打过去的时候球的速度比子弹还快,但是是比子弹还快地掉到地上。我本来还想再打一会儿,一看天色,我大叫起来:“什么情况,现在几点了?”爸爸一看时间:“呦,都十一点半了!”于是我们赶快收拾好东西回家了。就这样,我和爸爸的“羽毛球大战”结束了。
打羽毛球给我的课余生活增添了许多色彩,它能锻炼身体,让我长高,还能带给我快乐!