童年的风筝,总是伴随我们的脚步,早早地迎来春天。那童年的风筝载着我们的梦想,在天空高高翱翔。
童年的我,拥有着一只猎鹰风筝,那丰满的羽毛,总是不知疲倦的向两边张开,一对黄色的眼睛,好像恶魔似的盯着你。黑色的身体,犹如一架战斗机。
站在了河堤上,我一手拿线,一手拿风筝,耐心地等着风来,风一来,我就加速奔跑,再一跳,风筝便飞上了天。
伴随着儿时的梦想,“猎鹰”以每秒两米的速度,飞上了蓝天,那在天空中盘旋的“猎鹰”风筝,就似真的一样,在高高的蓝天中“狩猎”。
不一会儿,风像和我做对似的,没了,让“猎鹰”“坠机”。我又开始拼尽全力的奔跑,“猎鹰”又重新觉醒了似的,充满了力气,又飞了起来。
我站在河堤上,气喘吁吁地蹲着,看着在天上飞翔的“猎鹰”,我不禁笑了。笑得是那样的灿烂。
休息过后,我又重新跑了起来,一直等到新一次的风来。
风,终于来了,是那么的快活,“猎鹰”飞的更高了,我当时也好想做一只风筝,在高高的蓝天上,希望绳子断开,这样,就可以不受约束,自由自在。
那只风筝,我至今还保存着,那是我童年最好的见证。我相信,我的梦,一定会随着那只风筝,越飞越高!