今天下午有一次体育考试。
到了那一节课,我一看,下得出了一身冷汗,原来这是我的体育课里孔夫子搬家净是输的项目——推栏。我一直紧张地等着老师喊我的名字,等着等着,突然老师喊:“刘鸿霖!”听到老师点名,我更加紧张了,走上讲台时好象自己被一头大象压着根本挪不动步。我艰难地走上讲台,坐在地板上,把手向前推,没想到连手指都碰不到那个推栏。考完之后,我知道,我又名落孙山了。
今天,我明白了:如果继续这样下去的话,以后就会越来越弱。我以后要多多锻炼身体,芝麻开花节节高,相信体育考试将来肯定不再是我的弱项。