三年级拔河的作文300字
下午,我们班要参加拔河比赛。大家都很兴奋和紧张,我也不例外!
比赛就要开始了,一根又粗又长的麻绳静静地躺在赛场上,中间系着一个红色的小球,每一边都有一条白线,谁先把小红球拖到自己的这条白线,谁就赢。
先是女生上场:我们十五名女孩子怀着激动的心情抓起绳子。只听裁判一声枪响,突然一股我从未感到的力量把我往前拽。还没等我们反应过来,小红球已经拉到了三(3)班那边。
现在该男生了,有的人撸起袖子,有的拼命地拍着胸脯。枪又响了,大家齐心协力往后拉。洪思瑞是最为出色的一个,只见他眼睛里冒着红光,根根头发直立,咬牙切齿,双手青筋暴露。小红球慢慢地朝我们班移了过来,还差一点点,噢,只见裁判双手一挥,我们全班都蹦了起来!
虽然最后还是输了,可大家依然兴高采烈,马昊飞宣布:“我一定要吃成个超级大胖子,明年一定胜过他们!”