未来的家乡三年级作文300字
未来的家乡真神奇呀﹗
未来的家乡的房子有轮子,这样就可以随意搬家了。走进家门,就能看见五彩缤纷的墙壁。春季的时候墙是绿色的,给人一种生机勃勃的感受。夏季它是雪白的,让人有一种清凉的感受。秋季,它是金色的,仿佛让人闻到花果飘香的味道。冬天,它是红色的,给人们一种温暖的感觉。当你的肚子饿时,只要按下按钮,桌上就会出现美食,让你饱餐一顿。
未来家乡的街道是电动的传送带,它会送人们到想去的地方。这种设备的能量是二氧化碳,只要一有人站在上面,它就会吸入人呼出的二氧化碳,开始运转。街上再也看不到汽车,因为汽车全都长出了翅膀,在天空中飞驰呢!人们再也不用担心堵车了!
未来家乡的学校,学生不要背着沉甸甸的书包,只要带上电脑,老师讲什么,什么图片都会从电脑里发出来。做作业时只要按一下语音按钮,作业答案在电脑里就会显示出来,然后再把作业发给老师。
未来的家乡真神奇呀!希望我们的科学更发达些,让这一切早点变为现实!