一天,妈妈买了一箱苹果,个个又大又圆。在温暖的阳光照射下,亮晶晶的,看起来很可爱。
阿姨从箱子里拿出三只又红又大又苹果,我看见了真想一口吃掉。
当阿姨把苹果的皮削掉以后,那诱人的香味,充满了整个房间。淡黄色的果肉在灯光照亮下,闪闪发光。接着,阿姨又用锋利的小刀把每个苹果都切成一个个小块。我凑上去闻了闻,那味道多么的香,甜如蜜。突然,我看见果肉上有一些深色的斑点,我担心的问妈妈是不是苹果坏了,妈妈告诉我:“这个是糖心,这个苹果是糖心苹果哦!”一听这个名字,我就知道了这个苹果肯定特别甜。
于是我迫不及待地拿起最大的一块苹果,张大嘴巴,一口咬了下去,嘴巴里立刻流淌着满满的香甜汁水,让我的心里也乐开了花。
最后,我把半盘苹果都吃得精光。抹着嘴说,“多少美味的苹果呀!”