我的妈妈三年级作文
慈母手中线,游子身上衣,这句话我妈妈怎么都对不上,她是个“夜猫子”和“女汉子”。
妈妈长得很漂亮,瓜子脸,双眼皮,有个锐角的鼻子,还有个樱桃般的嘴。
妈妈每天晚上都加班到十点、十一点,甚至十二点,晚上回来还要辅导我的作业,有一天,妈妈十点才回家,给我听写生字,我好多都不会,妈妈很生气,我却一副无所谓的样子,还和她顶嘴说反话,妈妈喊到:“你这样说反话好玩吗?如果别人这样和你顶嘴,你觉得好受吗?”我还继续顶嘴说:“好玩呀!别人和我顶嘴我也高兴呀!”同时还嘿嘿地笑起来,妈妈气得像火山爆发一样,把书狠狠地扔在地上,怒气冲冲地走了。我很后悔,妈妈工作了一天这么辛苦,我不应该和她说反话顶嘴的,然后,我写了一封道歉信给她:
“对不起,妈妈,都是我的错,我不应该说反话,消消气吧!亲爱的妈妈!”
妈妈看到这封信,原谅了我。
我知道了,妈妈虽然骂我,但她是爱我的呀!对了,亲爱的读者们,如果你们看到这篇作文,能不能帮我寄给我六岁时候的妈妈,并告诉她,我很爱她,我会像哥哥一样照顾她,也请不要加班了,谢谢!