明天就是教师节了,我好激动呀!今天下午我一到校就给老师买了两支花,我进教室就写了两张祝福老师的纸片,上面写着“老师您辛苦了”,等待老师的到来。
过了一会儿,老师来了,我连忙把小纸条丢进包花的彩纸中,准备送给了数学老师。我心里又高兴又紧张,心想:哈哈,好开心啊!我送老师花了!可是,又好紧张啊!我就这么想着,已经走到老师面前了,我把花快速放在老师面前,然后,做了一个鬼脸,飞速跑了回去。把花送给老师之后,我想老师一定觉得很惊喜,“哈哈,好开心啊!”
给班主任花的时候,我真的很紧张,因为刚刚上课,我害怕老师说我,之后,我发现小赵把花给了老师,我鼓起勇气,拿着花就跑过去给了老师,又马上跑了回来,心里还是咚咚跳。我发现老师微笑了一下,开心极了。我猜老师一定会想:我太幸福了。
今天我好开心,因为我给了老师们幸福的花朵。