有人说笑容易让人年轻,也有人说笑容易产生皱纹,而我认为笑是一个人气质的表现,也是一个人体现度量的表现。
古语说“笑一笑十年少”,如果没有古人的亲自体验,我想没有人敢说出这样的千古名句。对于女生来说,笑容是一个免费的化妆品,不须要金钱的花费,就可以保持年轻。而且,回头率和人气也会大大增加,爱美的女生何不试试?对于男生来说,同样也是如此,在帅气的脸上,又多了一份迷人,那起不是万人迷?
不过这些都是次要的,外表的美丽就像是一件美丽的衣服,华而不实,内心才是最重要的。而笑就可以体现这一点。
在乘公交车时,不小心被人踩到,笑避免了一场无谓的争吵;在于同事打招呼时,笑拉近了和同事之间的关系;在面对同学请教时,笑可以让人觉得你更加亲切。在很多场合,只要嘴角微微上扬,就可以避免很多问题,朋友间,同事间,陌生人之间,往往会因为微笑,让之间的关系产生微妙的变化,这样问题没有了,人与人之间也就更加和谐,那警察起不是要下岗了真希望可以梦想成真。作文
朋友,不要在为你的人际关系发愁了,记住,嘴角微微上扬,一切迎刃而解!
只要你能笑,你就永远不会贫穷;只要你能笑,你就永远不会倒下;只要你能笑,就没有什么能够战胜你!
岁月的风霜,事世的艰辛,人情的冷暖,经历酸甜苦辣,使许许多多的人变得麻木世故、心无爱恨,冷漠无情,无思进取,无心奋斗??然而春天就是一个新的开始。把过去的都忘记吧,面对这个第一步,就是要让快乐。保持快乐,你就会干得很好,就会更成功、更健康,对别人也会更仁慈。相信每个人都可以做得到,只要你走好了第一步,
接下来的日子你会很阳光??冬天走了春天笑了,就如春天过了夏天便来了??只要笑,你就会更快乐,小小的微笑不需要你付出太多,但却获得了无尽的财富,那财富不是钱就可以买得来的。请珍惜这个开始??好好的过
一个婴儿刚生下来,没有人会问是生下国家总统还是一个大老板或者是一个打工仔,是一个天才还是白痴、、人们只会问是男生还是女生??对于孩子的未来一切都是未知数,他将来会是怎么样的,谁也不知道、他只是刚刚开始他的生命,我们只知道要让他快乐的成长,让他笑??就如春天是我们的开始,我们就要知道要让自己过的活力源泉,快乐的过,笑着过。
春天,让我们笑着过吧。