我发明了一双双不平凡的鞋子,它们比平凡的运动鞋先进多了,保证让你听了大吃一惊。
这种鞋子,从整体看上去和普通的运动鞋没什么两样。但仔细看一下,鞋的侧面有红、黄、蓝三种颜色的按钮,它们有着不同的作用。
红色按钮是用来调节温度的。可以调零到三十摄氏度,使穿鞋的人不需要加袜减袜都能适应每一个季节。
黄色按钮是调节鞋子大小的。每个妈妈最担心孩子的脚长大。刚刚买来的鞋子,不到一个月,孩子的脚就长大了,鞋就不能穿了。好好的一双鞋就要扔了,多浪费!穿上这种鞋,按黄色按钮就能调鞋子的大小,刚好能穿,使每个妈妈不再担心孩子不能穿小的鞋的问题。
蓝色按钮是挑选颜色的。大家都喜欢穿各种颜色的鞋子,但不可能每种颜色都买啊!有了这种鞋子,想穿什么颜色的现在都行!而且这种鞋子还可以根据你的衣着来搭配鞋子的色彩呢!
你喜欢这种鞋子吗?喜欢别着急,我会发明出来给你穿的!